關不住的誘惑_A Man and A Woman_電影海報

關不住的誘惑A Man and A Woman

劇情

上映日期
2020/05/22
年份
2016
片長
116 分鐘
導演
李潤基
出品
暫無資料

劇情大綱

祥敏有個自閉症的兒子,為了送他參加特殊營隊,她孤身一人來到芬蘭。赫爾辛基冰天雪地,一望無垠的白,令她覺得份外形單影隻。奇弘是名建築師,外派到芬蘭,家裡也有不少困難,女兒飽受憂鬱症所苦,正在接受治療,妻子的精神也不穩定。

某天,兩人剛好因為孩子參加同一個營隊,回到赫爾辛基的路上便結伴而行。從起初的一片沉默,漸漸感到莫名地放鬆,甚至開始敞開心房。突然來襲的暴風雪,將兩人困在湖畔小屋中,竟一時意亂情迷,不可自拔。隔天,兩人道別後各自回歸原本的平靜生活。某日,兩人在首爾再度巧遇,本該留在心中的那段異國情緣,再度席捲而來,開始動搖他們各自平淡無奇的已婚生活。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《關不住的誘惑》A Man and A Woman │ 05.22重返大銀幕

  • 《關不住的誘惑》 A Man and A Woman│08.12 七夕情人節 誘惑來敲門

關不住的誘惑

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影關不住的誘惑
回報屬性
問題描述