黑百合公寓_The Complex_電影海報

黑百合公寓The Complex

恐怖

上映日期
2013/05/31
年份
2013
片長
106 分鐘
導演
中田秀夫
出品
Django Film, Nikkatsu, Shochiku Company

劇情大綱

★入選鹿特丹影展以及沖繩電影節等多項國際影展。

實習護士明日香(前田敦子 飾)與家人搬進破舊住宅區的首晚,即因隔壁那拒絕與人交流的老人所發出怪聲而被吵醒。擔心老人遭不測的明日香,決定走進老人的房中查看,才發現這名老人已因營養不良而死去,奇怪的是,老人此刻身體的姿勢就像是在設法挖進明日香的房間,令明日香百思不得其解,沒想到次日凌晨時分,隔壁竟又傳來怪異的聲響……透過遺物整理員笹原(成宮寬貴飾)口中轉述,明日香才知道這個社區經常發生靈異事件,明日香也因此開始探究死去老人所傳遞的訊息。只是在過程中,明日香的家人不僅全部失蹤,住屋也慘遭清空。恐懼不已明日香因而尋求笹原協助,兩人才逐漸發現這間住宅在十三年前,竟發生令人毛骨悚然的死亡謎團……

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 『クロユリ団地』予告編

  • 《黑百合公寓》中文版預告,前田敦子大白天撞厲鬼,5月31日小心厄鄰!

黑百合公寓

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影黑百合公寓
回報屬性
問題描述