所羅門的偽證後篇:裁判_Solomon's Perjury 2_電影海報

所羅門的偽證後篇:裁判Solomon's Perjury 2

驚悚

上映日期
2015/04/17
年份
2015
片長
149 分鐘
導演
成島出
出品
Shochiku Company

劇情大綱


本片為接續《所羅門的偽證前篇:事件》的作品,1990 年聖誕節清晨,被大雪掩蓋的城東三中校園裡發現一具同校二年級學生─柏木卓也的屍體。他從死前一個月起就不再上學。雖然警方判定卓也的死是自殺,學校中仍流傳著他可能遭到罷凌。緊接著,一封匿名告發不良少年們是兇手的信件衝擊了校園。更麻煩的是,這封信也送到了相關媒體的手上,引爆潛藏在校園之中的惡意。

黏稠的惡意、瘋狂的嫉妒,層層積累的微小謊言,形成了一場即將擾亂所有人人生的巨大風暴,甚至帶來了另一場死亡、另一個犧牲者…… 身處這場無人倖免的風暴中,不甘心被操弄的孩子們站了起來,下定決心要找到事件的真相。究竟,誰是「所羅門」,而他又做出了什麼「偽證」?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 映画『ソロモンの偽証』特報

所羅門的偽證後篇:裁判

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影所羅門的偽證後篇:裁判
回報屬性
問題描述