至尊對決_Ca$h (2008)_電影海報

至尊對決Ca$h (2008)

驚悚 犯罪 喜劇

上映日期
2008/10/31
年份
2008
片長
102 分鐘
導演
艾瑞克貝斯納
出品
Pulsar Productions

劇情大綱

精於易容術的老千Solal,在一通神秘電話後,被闖空門的人槍殺。 十八個月後,Solal的弟弟Cash,一位帥氣的謎樣老千,專用偽造物賺錢,他印製大批幾可亂真的假鈔,吸引Lerallec向他購買所使用的模板。就在Leralle驗完貨準備交易的時候,Cash神不知鬼不覺的調換模板,並與美麗的女警Julia(薇拉莉葛琳諾飾)串通好以相機紀錄一切。 Cash開心的要向女友Garance(愛麗絲泰里昂妮飾)求婚,卻遇上Lerallec前來尋仇,幸得Julia出手相救。Cash被迷人的Julia吸引,邀請她參加一場慈善拍賣,卻赫然發現Garance的爸爸是老千界的傳奇人物,Julia接近Cash以暗中調查,獲得更多內幕……。 步步為營的Julia卻不知道自己已捲入了一場大騙局,這次Cash的目標是一批價值百萬美金的鑽石。同時,另一名騙術高手Maxime(尚雷諾飾)也悄悄接近。法國避暑勝地──里維耶拉的奢華飯店內,聚集了一群頂尖老千相互對峙,充滿著危險和性愛的遊戲,真真假假難以捉摸,誰會是最後的贏家? 艾瑞克貝斯納(Eric Besnard)編導,匯集了幾位法國紅星,包括尚雷諾、《 巴黎換換愛 》愛麗絲泰里昂妮與《玩命快遞2》法蘭柯波蘭德。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Ca$h (2008) - French Trailer

至尊對決

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影至尊對決
回報屬性
問題描述