超完美告別_Death at a Funeral (2007)_電影海報

超完美告別Death at a Funeral (2007)

喜劇

上映日期
2007/09/07
年份
2007
片長
90 分鐘
導演
法蘭克歐茲
出品
暫無資料

劇情大綱

《超完美告別》劇情敘述在一個感情不甚融洽的家庭裡,有天父親突然過世,小兒子丹尼爾於是邀請了親朋好友,參加這場盛大的告別式。這是家族成員們難得聚首的一天,但所有人卻都是為了自己心中所掛念、焦慮的事而來…… 其中包括了一直想搬出去住的丹尼爾新婚妻子、自以為是作家的了不起哥哥、想跟表妹理莎結婚卻不被岳父批准的準女婿賽門、想甩開哥哥名聲包袱的弟弟……。

嚴肅的告別式上,服錯鎮靜劑的賽門大鬧裸奔,禍不單行的,出現了兩個陌生人威脅兩兄弟要爆料父親的天大醜聞。各種奇聞妙事又會如何改變這一家人? 片中所有人過去的遺憾和現在的希望,竟都在這場荒誕離奇的告別式上奇蹟式地獲得了扭轉,使得這場原本該悲傷的葬禮顯得格外熱鬧又充滿希望。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Death at a Funeral Official Trailer #1 - Matthew Macfadyen, Peter Dinklage Movie (2007) HD

超完美告別

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影超完美告別
回報屬性
問題描述