死也要畢業_Ghost Graduation_電影海報

死也要畢業Ghost Graduation

奇幻 冒險 喜劇

上映日期
2012/11/02
年份
2012
片長
89 分鐘
導演
哈維爾‧魯伊斯‧卡德拉
出品
Mod Producciones

劇情大綱

★開創西班牙影史票房紀錄,成為西班牙最賣座喜劇

本片在好萊塢造成各大人馬搶奪翻拍,已由奧斯卡男星威爾史密斯與福斯影業購得版權,將於2013年重拍成好萊塢版本。校園陰森森,老師活見鬼,一群死了20年的少年仔,他們最大的心願就是......死也要畢業!!!

莫德斯托是一名先天具有陰陽眼的衰咖老師,這份從小與生俱來的魔力不僅讓他耗盡家產看精神科醫師,更因此不停被任職的學校炒魷魚!偶然間他來到因不斷鬧鬼而即將倒閉的學校任教,他更得知必須協助五名學生通過最後的考試,並且幫助他們順利參加畢業典禮。沒想到這項任務讓他的命運因此產生驚天動地的轉變,因為他們竟是已經死了二十年的鬼學生!這場新人與舊鬼的師生代溝,演變成爆笑滑稽的校園鬧劇......面對不是人的學生、愛在心裡口難開的美麗校長、圖謀校長之位的秘書,莫斯德托的天賦終於派上用場,他如何把「見鬼」的詛咒轉成皆大歡喜的超能力?為陽間的人類與陰間的鬼魂都找到幸福的康莊大道?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《死也要畢業》

死也要畢業

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影死也要畢業
回報屬性
問題描述