美國狙擊手_American Sniper_電影海報

美國狙擊手American Sniper

動作 戰爭 劇情 傳記

上映日期
2015/01/15
年份
2015
片長
133 分鐘
導演
克林伊斯威特
出品
22 & Indiana Pictures, Mad Chance Productions, Ma

劇情大綱

★ 榮獲 2015 奧斯卡六項提名,包括最佳影片、最佳男主角、最佳剪輯、最佳混音、最佳音效剪輯、最佳改編劇本。

美國海軍海豹部隊狙擊手克里斯凱爾(布萊德利庫柏 飾)被派去伊拉克,他只有一項使命,就是保護他的軍中兄弟,而他神準的命中率拯救了戰場上無數同袍的性命。隨著他的英勇事蹟傳開,使他贏得「傳奇」(Legend) 的封號,但他的名聲也為他帶來殺機,敵方開始懸賞重金要拿下他的人頭,使他成為反叛軍的主要目標。

此外,對於遠在世界另一端的家人,他也面臨不同的天人交戰,努力想成為一名好丈夫和好父親。克里斯經歷四度派駐任務,儘管面對戰事危險和家庭危機,他仍體現海豹部隊的信念,就是「絕不拋下任何弟兄」。然而,就在克里斯返家與妻子塔雅雷尼凱爾(席安娜米勒 飾)和孩子團圓後,他發現自己最難拋下的卻是戰爭深烙在他心底的記憶。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【美國狙擊手】奧斯卡六項大獎提名

  • 【美國狙擊手】中文官方主預告,2015年1月15日(週四)上映

  • 【美國狙擊手】電影中文預告(HD),2015年1月15日(週四)晚場起 瞄準目標

美國狙擊手

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影美國狙擊手
回報屬性
問題描述