博物館驚魂夜_Night at the Museum_電影海報

博物館驚魂夜Night at the Museum

冒險 奇幻 喜劇 家庭

上映日期
2006/12/29
年份
2006
片長
108 分鐘
導演
薛恩李維
出品
20th Century Fox

劇情大綱

《粉紅豹》薛恩李維執導,金獎影帝羅賓威廉斯、《門當父不對》《鐵男躲避球》班史提勒領銜主演,創下全球 191 億元台幣的好票房。待業中的賴瑞(班史提勒 飾)終於找到工作,進入自然歷史博物館夜班守衛。本以為看守無人的博物館很輕鬆,卻在一個神奇夜晚,展覽品瞬間復活,倒楣的賴瑞整晚被暴龍化石震撼覓食,緊接著匈奴王軍隊、羅馬戰士,甚至山頂洞人、獅子、老虎都對他窮追不捨,賴瑞做夢也想不到,所有古物包括古生物,半夜都會復活。賴瑞在深夜唯一能信任的,是前總統蠟像羅斯福(羅賓威廉斯 飾),在老羅斯福、西部牛仔和印地安公主的協助下,賴瑞要應付這群難纏的活標本,搶救幾乎解體的博物館…顧全古物,也保住飯碗。

《博物館驚魂夜》,將藉由另類夜間導覽,帶領觀眾前往美國自然歷史博物館翻天覆地,裡頭有最炫目的視覺特效,還有哈利波特系列電影的奇幻冒險旅程,讓繪本上想像力十足的世界真實呈現在觀眾面前。聽起來有點小恐怖的大復活故事,讓埃及法老、神鬼戰士、侏儸紀暴龍、復活島巨石、西部牛仔、印地安公主和匈奴王同場較勁,只要神祕館藏能活起來,世界上再也沒有比博物館更熱鬧有趣。電影以二十一世紀頂尖特效,重新打造美國自然歷史博物館,讓它在夜間繼續運轉,獻給所有不想長大的成人觀眾和小朋友。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

博物館驚魂夜

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影博物館驚魂夜
回報屬性
問題描述