我,最親愛的_Thua Me Con Di_電影海報

我,最親愛的Thua Me Con Di

劇情 愛情 喜劇

上映日期
2020/05/17
年份
2019
片長
106 分鐘
導演
崔丁李明
出品
An Nam Productions

劇情大綱

為了父親的移墓,定居美國長達九年的阿棕,睽違許久回到家鄉。他帶了伊恩一起回來,但全家族並不知道伊恩正是阿棕的男友,而此趟阿棕也正打算與母親出櫃。

長久以來,母親一直希望阿棕能夠早點成家,讓她可以抱孫子,就跟所有平凡的家庭一樣。阿棕一直找不到最適當的時機開口,就在此時,他意外得知母親罹患重病的消息。

《我,最親愛的》是越南導演鄭霆黎明的首部劇情長片,呈現出越南傳統社會面對同志世代的新面貌,大家也對於裡頭主角面對愛情的甜蜜,與面對家庭的壓力心有戚戚焉。 鄭霆黎明試圖在越南極度保守的父系社會中丟出一枚可親的炸彈,作為他這輩與傳統價值溝通的引線,正如片中男主角阿文的角色一樣,困在家庭對他身為長孫的期待,自己的性向卻為他帶來背叛整個家族的羞恥感,而他要如何在這層束縛中邁開出櫃正視自己的那一步。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《我,最親愛的》正式版預告 3月12日 愛最大 白色情人節 溫馨獻映

  • 《我,最親愛的》男主角雙帥協同型男導演跟台灣觀眾打招呼!

  • 今年白色情人節最暖心的電影《我,最親愛的》 前導預告 3月12日 愛最大 Love Wins

我,最親愛的

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影我,最親愛的
回報屬性
問題描述