殺手寓言_The Fable_電影海報

殺手寓言The Fable

動作 喜劇

上映日期
2019/08/23
年份
2019
片長
124 分鐘
導演
江口幹
出品
暫無資料

劇情大綱

擁有「無論是誰都能在6秒內殺死」技術,出道6年殺害71人,被黑社會稱為「寓言」(岡田准一 飾)的天才傳說殺手,從小便在「老闆」(佐藤浩市 飾)手下工作,並與搭檔(木村文乃 飾)共同葬送無數目標。深怕樹大招風的老闆,某天命令他跟搭檔去大阪生活一年,期間不得殺害任何人,否則就要把他殺了。於是,寓言用「佐藤明」的假名,和搭檔喬裝兄妹檔,展開人生首次的普通人生活。

面對突如其來的嶄新生活,他開始養寵物、打零工,就連被小混混找碴毒打,都得故作軟弱不能還手。雖然慢慢融入不能殺人的普通生活,但他身邊還是陸續出現想殺他的殺手或是想請求他幫忙的人,讓他面臨兩難的抉擇。究竟被命令不能殺人的他,要如何平安度過這一年的普通人生呢?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 8/23【殺手寓言】The Fable 正式預告 |超豪華陣容!年度最強動作喜劇!

  • 8/23【殺手寓言】The Fable 首支預告 |岡田准一化身地表最強殺神,挑戰不殺人終極救援!

殺手寓言

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影殺手寓言
回報屬性
問題描述