血紅帽_Red Riding Hood_電影海報

血紅帽Red Riding Hood

恐怖 愛情 驚悚 懸疑 奇幻

上映日期
2011/03/11
年份
2011
片長
100 分鐘
導演
凱薩琳哈德薇克
出品
華納兄弟公司

劇情大綱


美麗女孩薇樂麗和孤兒木匠彼得(夏伊洛費南德茲 飾)相戀,不過她父母卻安排她嫁給富人亨利(麥斯艾朗 飾)。薇樂麗和彼得決定私奔,但是在此同時,薇樂麗的姊姊卻被狼人殺害,這個恐怖兇手長久以來潛伏在小鎮的周圍黑暗森林中。 多年來為了相安無事,鎮民們每月會獻祭動物給狼人,但是在滿月催化下,這頭狼人就會忍不住想吸新鮮人血。薇樂莉姐姐的死引爆了讓鎮民們的怒火和恐懼,於是請專獵狼人的所羅門神父(蓋瑞歐德曼 飾)協助,為村民除害,但是所羅門神父卻告訴村民,這個狼人白天是普通人,隱身在小鎮中。 隨著每次滿月的死亡人數增加,薇樂麗開始懷疑狼人會不會就是她所愛的彼得,全鎮也陷入前所未有的恐慌,不過薇樂麗發現她與這頭狼人之間有心靈感應,她決定要讓自己成為獻給狼人的祭品,查明事情真相。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Red Riding Hood Movie Trailer Official (HD)

  • 《血紅帽》港版電影預告#1

  • MOD第64 龍華洋片 血紅帽 (RED RIDING HOOD) 4/5

血紅帽

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影血紅帽
回報屬性
問題描述