抓狂博物館_Lost & Found_電影海報

抓狂博物館Lost & Found

喜劇 愛情 劇情

上映日期
2019/12/06
年份
2019
片長
92 分鐘
導演
Ronan Le Page
出品
Easy Tiger

劇情大綱

他白天是 Museum的 Security Guard,你們一進來第一個就看到他 Just sit there, check the camera. 如果你按了 flash, pls. just go away, OK? 劇場導演法蘭克(皮歐馬麥 飾)在劇場打滾了十五年,這一夜,劇組擔心他的劇本太過前衛,於是瞞著他讓女主角修改了台詞,失控的法蘭克一時抓狂,竟自己衝上台代替「女」主角演出,引發現場一團混亂,最後他還以赴湯蹈火之姿,暴跌在觀眾席上,同時為這場演出以及他的演藝事業劃下了ENDING。

萬念俱灰的法蘭克只想過上朝九晚五的生活、重新出發;於是他找了一份看似超完(無)美(聊)的工作──博物館警衛,任何參觀的民眾只要在MUSEUM裡飲食、拍照、或是偷摸館藏作品,都難逃他的法眼......但是沒有最瘋,只有更瘋,沒想到這短暫的風平浪靜,就在遇上他那SUPER CRAZY的女同事希碧兒(蕾雅杜嘉 飾)之後,她為法蘭克激起的不是漣漪,而是 TSUNAMI!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 12/6【抓狂博物館】中文預告

抓狂博物館

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影抓狂博物館
回報屬性
問題描述