寄生上流:黑白版_Parasite (Black & White)_電影海報

寄生上流:黑白版Parasite (Black & White)

上映日期
2020/02/27
年份
2019
片長
131 分鐘
導演
奉俊昊
出品
CJ Entertainment

劇情大綱

黑白版限定上映。南韓首次抱回金棕櫚,第72屆坎城影展最高殊榮金棕櫚大獎肯定,本片也是助南韓奪得首座奧斯卡最佳國際電影(最佳外語片)、最佳導演、最佳原創劇本,也創造奧斯卡新的歷史紀錄,以非英語電影奪下最大獎最佳影片。

比怪物更駭人的是人性!錯綜複雜瘋狂轉折,全新家庭悲喜劇。一家四口全是無業遊民的爸爸基澤(宋康昊 飾)成天遊手好閒,直到積極向上的長子基宇(崔宇植 飾)靠著假文憑成功應徵上有錢人朴社長(李善均 飾)家的家教,才讓苟且偷生的一家人彷彿看到一線生機,紛紛用盡詭計想以無孔不入的方式共享上流人的生活,但他們需索無度的貪欲卻讓情況逐漸失控。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • PARASITE (Black & White version) Trailer

寄生上流:黑白版

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影寄生上流:黑白版
回報屬性
問題描述