笨賊樂盜家_Masterminds_電影海報

笨賊樂盜家Masterminds

喜劇 傳記 犯罪 動作

上映日期
2016/10/07
年份
2016
片長
95 分鐘
導演
傑瑞海斯
出品
Michaels-Goldwyn

劇情大綱

大衛甘特(查克葛里芬納奇 飾)是一個單純的運鈔車保全人員,平常過著枯燥乏味的生活,直到有一天,他發現冒險的意義遠遠超出他最瘋狂的想像。日復一日,他開著一輛裝甲運鈔車運送數百萬美元,但那都是別人的錢。他的人生似乎看不見一絲希望,僅有的一點小確幸是那位喜歡打情罵俏、他也哈得要死的保全公司同事凱莉坎貝爾(克莉絲汀薇格 飾)──結果很快地,她就會害他捲入一樁世紀大陰謀。

大衛跟一群由史帝夫錢伯斯(歐文威爾森 飾)帶領的天兵歹徒聯手執行一項錯誤百出的烏龍搶劫計畫,最後還是完成不可能的任務,搶走一千七百萬美元現金……唯一的問題是,他天真地將錢交給那群黑吃黑的瘋子,自己卻慘遭陷害,扛下所有罪名。

凡走過必留下痕跡,那批搶匪開始出手闊綽,砸重金買了一堆奢侈品,也留下各種證據。逃亡在外又重案在身的大衛,不但要逃避警方追捕,還得閃躲一個可笑殺手(傑森蘇戴西斯 飾)的埋伏,最後,他更要扭轉劣勢,讓陷害他的人付出應有的代價。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 10/7【笨賊樂盜家】台灣官方正式預告(HD)

  • Masterminds Official Teaser Trailer #1 (2015) - Zach Galifianakis, Kristen Wiig Movie HD

笨賊樂盜家

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影笨賊樂盜家
回報屬性
問題描述