魔愛食人灣_Slack Bay_電影海報

魔愛食人灣Slack Bay

喜劇

上映日期
2018/11/09
年份
2016
片長
122 分鐘
導演
布魯諾杜蒙
出品
3B Productions, Arte France Cinéma

劇情大綱


2016坎城影展正式競賽。法國名導布魯諾杜蒙繼《最後的卡蜜兒》再次與影后 茱麗葉畢諾許 合作的黑色喜劇《魔愛食人灣》。集結髮國影星《星光雲寂》 茱麗葉畢諾許 、《慕尼黑》 華薇莉泰德奇 、《情迷包法利》 法布萊斯魯奇尼 主演。

故事講述兩名糊塗警探前往海灣調查神秘的失蹤事件,而前來避暑的上流貴族與沉默寡言的撐船人家則最具嫌疑。 不知自何時開始,擁有天然奇景的美麗海灣失蹤事件頻傳。兩名糊塗警探受命前來調查,將焦點鎖定每逢盛夏前來避暑的上流貴族,以及沉默寡言、行事神祕的擺渡人家。案情膠著之際,年輕單純的撐船小伙竟與擁有少女春心的俊美貴公子墜入愛河。神祕的案件,無解的愛情,誰說潮水退了,真相就要浮現? 本片豪華卡司還包括威尼斯影帝法布萊斯魯奇尼及影后華薇莉泰德奇,三人同台演出神經質的豪門世家,不計形象的瘋狂演出令人耳目一新。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • 《魔愛食人灣 Slack Bay》映後講座 (侯孝賢 × 朱麗葉比諾什)

  • 影片

魔愛食人灣

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影魔愛食人灣
回報屬性
問題描述