登堂入室_In the House_電影海報

登堂入室In the House

懸疑 劇情 驚悚

上映日期
2013/03/15
年份
2012
片長
105 分鐘
導演
馮斯瓦歐容
出品
Wild Bunch, Mandarin Films, France 2 Cinéma

劇情大綱

★第 37 屆多倫多影展國際影評人費比西獎。
★2012 西班牙聖沙巴士提安影展最佳影片金貝殼獎及最佳電影劇本獎。

不得志的高中法文老師傑曼出了一項週記寫作習題,16歲才華洋溢的克勞徳將自己潛入朋友家庭生活的過程,作為次此作業的題材,其精采的敘事結構與內容打動了老師。當傑曼面對與眾不同而著過人天賦的克勞德時,不僅找回過往的教書樂趣,更激發出他睽違已久的創作熱情,因此他決定親自指導克勞徳,同時一圓自己的作家夢。但傑曼卻在指導創作的過程裡,逐漸忘卻學生潛入別人家庭之間那現實與虛構的界線,傑曼一直被克勞徳文中「混進同學家裡,並傾慕同學美麗母親」的內容所吸引,為了讓克勞德能繼續寫下去,他開始不擇手段,並且情不自禁的一步步陷入道德禁區。雖然傑曼從文字裡重燃昔日創作的靈感與激情,但他卻沒料到,他亦同時陷入了難以控制的危機之中……

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 2013/03/15 《登堂入室》 In The House HD預告 | 法國大師歐容 回歸懸疑驚悚巨作

登堂入室

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影登堂入室
回報屬性
問題描述