伊斯坦堡救援_The Water Diviner_電影海報

伊斯坦堡救援The Water Diviner

劇情 戰爭 歷史

上映日期
2015/05/01
年份
2014
片長
111 分鐘
導演
羅素克洛
出品
Fear of God Films, Hopscotch Features, RatPac Ent

劇情大綱


澳洲農夫約書亞康諾(羅素克洛 飾)在 1919 年前往土耳其,試圖查明在戰爭中失蹤的三個兒子是生是死。即使一開始遭到軍方官僚百般阻撓,但他意志堅定,並受到伊斯坦堡美麗的旅館女主人愛希(歐嘉柯瑞蘭蔻 飾)協助,接著一名曾與他兒子對戰的土耳其軍官也伸出援手。康諾與哈山少校緊抓住一絲希望,為了查出真相,他們必須穿越飽受戰火蹂躪的崎嶇地形。

同時他也必須卸下心防,試著信任哈山、哈山的中士耶瑪(席姆伊瑪茲 飾),以及愛希──經過這段時間的相處,她和康諾自己的命運已經越來越糾葛不清。隨著政治上的緊張關係引爆了新一波的暴力行動,加上英國不斷強迫他離開,康諾必須與時間賽跑。儘管危機從四面八方步步近逼,他還是要找出關於兒子生死的真相,進而瞭解友誼與愛情的真諦。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • The Water Diviner - Official Trailer [HD]

伊斯坦堡救援

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影伊斯坦堡救援
回報屬性
問題描述