記憶傳承人:極樂謊言_The Giver_電影海報

記憶傳承人:極樂謊言The Giver

愛情 科幻 劇情

上映日期
2014/08/29
年份
--
片長
97 分鐘
導演
菲利普諾斯
出品
暫無資料

劇情大綱

這是一個沒有戰爭、沒有災難、沒有痛苦的理想社區。每位居民彬彬有禮、生活井然有序;不用煩惱工作,不用擔心配偶,一切都被社區首席長老(梅莉史翠普 飾)給安排穩妥。然而,這個世界沒有記憶、感情、顏色與音樂,人們也沒有選擇「知」的權力。

每年12月,是青年喬納思(布蘭頓思懷茲 飾)最期待的月份,因為社區裡的「大慶典」即將到來。所有12歲以下的孩子,都將在這天被分配到終身工作。由於喬納思擁有別人所沒有的能力,讓他成為社區中唯一的「記憶傳承人」:負責掌管所有居民的記憶,並擁有許多特權--除了無法與他人分享自己的記憶。

在記憶傳授人(傑夫布里吉 飾)的帶領下,喬納思發現他所居住的世界,並沒有表面上的和諧,反而隱藏黑暗又致命的真相。當他意識到性命與他所珍惜的一切將被摧毀,喬納思仍確信他必須保護所有人。即使這個挑戰,從來都沒有人成功過。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【記憶傳承人:極樂謊言】HD中文版正式電影預告

記憶傳承人:極樂謊言

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影記憶傳承人:極樂謊言
回報屬性
問題描述