世界大戰_War of the Worlds_電影海報

世界大戰War of the Worlds

驚悚 科幻 冒險

上映日期
2005/06/29
年份
2005
片長
114 分鐘
導演
史蒂芬史匹柏
出品
Paramount Pictures

劇情大綱

世界各地開始出現天氣異常,怪雲、暴風雨、大面積停電等。在美國紐約市,26 道閃電連續擊中了街道的同一處,隨後一架巨型的三腳戰機由地面爆出,並用死光槍瞬間摧毀了附近的一切,現場頓成人間煉獄;由於三腳戰機帶有透明的防護罩,所以軍方發射的砲彈對其毫髮無損。 雷費爾(湯姆克魯斯 飾)帶著一對兒女——羅比和瑞秋逃走,這時他才發現保護家人是他唯一的生存職責。

他們打算去波士頓找雷已離婚的妻子及岳父母,未料前往波士頓的輪船卻被從水中出現的三腳戰機掀翻,他們好不容易才躲過一劫。中途羅比不顧雷的勸阻執意要去參軍,雷只好帶著瑞秋躲在一間廢棄農舍的地下室,跟他們在一起的還有神經質的哈倫·奧格威;過程中還一度見到下地下室探查的外星人。由於發瘋的奧格威執意要去對付外星人,雷怕連累女兒只好將他擊昏。但瑞秋在外被一台三腳戰機抓走,雷為了救她便在戰機內部引爆手榴彈,成功炸毀了該台三腳戰機。

雷與瑞秋來到已部分遭毀的波士頓,發現一群鳥圍在三腳戰機外圍,雷據此判定防護罩已消失,並將此發現告訴軍方,讓他們發動反擊。原來外星人來到地球呼吸空氣及飲水,因不能適應病毒細菌等微生物而癱瘓。雷最後與家人團聚。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【世界大戰】好萊塢電影台2018年1月強片

世界大戰

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影世界大戰
回報屬性
問題描述