現在,很想見你_Be With You(2004)_電影海報

現在,很想見你Be With You(2004)

劇情 愛情 奇幻

上映日期
2020/05/29
年份
2004
片長
120 分鐘
導演
土井裕泰
出品
Tokyo Broadcasting System (TBS)

劇情大綱


美麗動人的澪(竹內結子 飾),可愛聰穎的六歲兒子佑司(武井証 飾),以及自認一無是處,但卻懂得努力讓妻兒感覺幸福的巧(中村獅童 飾),這三個人原本共組了一個美滿的家庭。然而,在佑司五歲時,澪不幸因病過世,留下了巧和佑司相依為命。臨終時,澪囑咐佑司,要繼續努力生活,好好照顧孩子,她會回來確認的。沒想到就在一年以後的梅雨季節,澪真的回來了!只是,澪失去了所有的記憶。

巧和佑司面對澪可說是又驚又喜,三個人不可思議地再次共同生活。二度墜入愛河的澪和巧,二度重回母親懷抱的佑司,一切都是那麼的幸福美好。可是,六個星期之後,巧和佑司心中那份哀愁的預感終於成真。雨季即將結束,一切漸漸劃上句點,澪,再一次從巧和佑司身邊離開了。儘管如此,澪卻在巧和佑司的心中,留下了一生難以抹滅的貴重寶物。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • #竹內結子 主演【現在,很想見你】日本經典純愛電影大銀幕再現!5/29 雨季來臨時

  • いま、会いにゆきます(プレビュー)

現在,很想見你

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影現在,很想見你
回報屬性
問題描述