玩命911_Intermission_電影海報

玩命911Intermission

犯罪 愛情 劇情 喜劇

上映日期
2004/09/10
年份
2003
片長
109 分鐘
導演
約翰克勞利
出品
暫無資料

劇情大綱


「愛情這檔子事兒,是說不準的!」:勒希夫在電影開場時故作姿態的說道,他是一個混跡於當地的英俊阿飛。當他毫不遮掩的跟咖啡店的櫃臺小妹調情時,那美眉簡直快被他的魅力給迷倒了,他又靠近了一些:「但另一方面,妳覺不覺得我可能只是一個搶劫櫃臺的人渣?」話沒說完,女孩鼻子上就已重重地挨了一拳,搜刮完收銀機裡的鈔票,勒希夫拔退就跑,留下摀著鼻子、血流如注的女孩傻癱在地上。一路飛奔逃竄的勒希夫順手抓起路邊工地的鐵鍬,兇狠揮舞,沒多久就成功劫走一輛轎車。正當他以為一切搞定,心情爽快的駕車遠颺時,路邊的小古惑仔菲利普不知從哪冒出,用力將一顆棒球那麼大的石頭向擋風玻璃砸來,就在車內三字經不絕於耳的時候,小菲利普早已騎著腳踏車逃逸無蹤。

另一方面,為考驗女友荻愛德麗的忠誠,在超市上班的約翰竟想出提出假分手的爛招。個性剛烈的女友雖然傷心,但仍裝出一副要分就分的無所謂模樣,而且沒多久就搭上了在銀行擔任主管的禿頭山姆,拒絕陷入分手懊惱的情緒中。弄巧成拙的約翰又在一次衝突中與老闆對嗆,當場被掃地出門。面對愛情、事業的雙重失落,他開始六神無主。而原本是居家好男人,以開巴士為業的米克,在一次為閃避意外的駕車途中不慎將車翻覆,無辜被炒魷魚,對社會心懷怨懟且背負沈重經濟壓力的他開始對一切價值都不相信,決心報復社會。這時候,滿腦子壞主意的勒希夫盯上了一家銀行,他準備招兵買馬,幹場大的!約翰與米克被他輕鬆說服,準備賭上一切扭轉命運,加入這一場驚天動地的玩命行動!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Intermission Trailer

玩命911

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影玩命911
回報屬性
問題描述