台北物語2:獲利者_Story in Taipei 2: For Money_電影海報

台北物語2:獲利者Story in Taipei 2: For Money

上映日期
2020/01/16
年份
2020
片長
107 分鐘
導演
黃駿翔 余峰銘
出品
丰采

劇情大綱


醫藥界的純白光環下,看似平凡無奇的行銷活動,竟暗藏著不可告人的運作模式,誰是最大獲利者?一部片帶你看清人性,一故事讓你明白獲利,一脈絡讓你破解詐騙。

藥局為賺取蠅頭小利,鼓勵消費者回收藥品並給予獎勵;藥廠業務員處處碰壁,想不透原因,即將飯碗不保;醫院採購挪用貨款投資股票,不停加碼;中盤為搶攻市占率,不惜削價競爭;醫師娘為了離婚官司而憂鬱失眠,在夜店認識中盤商,發現中他可以幫她不留醫療紀錄的取得管制藥品,進而與中盤商越走越近;一群老人每天逛醫院,成了詐騙者的肥羊;夜店妹為何昏迷不醒?線索是否藏在包包與短裙裡?到底中盤玩著什麼手法?

可以在市場上越虧錢,又越賺錢。看似越失敗,其實越成功!在這場交易暗盤上,誰犧牲你我的用藥安全,來成全詐騙的精心獲利。醫院應該是最安全的地方,何以淪為最好的掩護?身邊長輩的抱怨,到底是現實、虛幻、病症或詐騙?

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《台北物語2-獲利者》電影預告片

台北物語2:獲利者

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影台北物語2:獲利者
回報屬性
問題描述