殲滅13區_Assault on Precinct 13 (2005)_電影海報

殲滅13區Assault on Precinct 13 (2005)

劇情 犯罪 動作 驚悚

上映日期
2005/03/18
年份
2005
片長
109 分鐘
導演
強法蘭柯瑞西
出品
Rogue Pictures

劇情大綱

本片重新改編金獎導演,演員約翰卡本特 (John Carpenter) 1976 年自編自導的同名動作片。

新年除夕的夜晚,正當大家準備過年的同時,警局 13 管區也正準備收拾一切,結束過往,警局即將在不久的未來永久關閉,人員即將撤離。不過,就在這最後的一晚,警局裡因為拘留了一位危險的黑幫大老馬里歐畢夏普(羅倫斯費許朋 飾)而引起喧然大波,忽然在這個急迫的夜晚,警局的外頭發生了激烈的衝突,一群黑幫流氓搶著要把大老救出來,還有一批警察搶著要殺掉馬里歐,雙方勢力直攻警局 13 區。

裡頭執勤的警察也必須自保,便由警察傑克羅尼克(伊森霍克 飾)首先發難,他集結了警局內的單薄的警力,也同時必須號召警局內所拘留的人犯一起向外攻堅,因為不這麼作,所有在警局內的人都會全數失去生命,生死就在一瞬間,必須要殺出一條血路,才能有存活的機會,不過,警察和匪徒的合作能成功嗎?各懷鬼胎的你爭我奪,之中還有更大的陰謀在裡頭,誰才是最後的大贏家?不到最後,沒有人知道......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

殲滅13區

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影殲滅13區
回報屬性
問題描述