侏羅紀世界_Jurassic World_電影海報

侏羅紀世界Jurassic World

冒險 科幻 動作

上映日期
2015/06/10
年份
2015
片長
125 分鐘
導演
柯林崔佛洛
出品
Amblin Entertainment

劇情大綱

22 年前,約翰哈蒙德博士有個夢想:建立一座主題樂園,讓世界各地的遊客可以體驗親眼目睹真實恐龍的驚奇。現在他的夢想終於實現了。

歡迎來到侏羅紀世界,這座設施完備的奢華渡假村可容納數萬名遊客,讓他們每天都能近距離接觸活生生的史前恐龍,感受無限驚奇與讚嘆。侏羅紀世界位於哥斯大黎加的離島,裡面建造了熙熙攘攘的主要大街,擁有讓人驚奇不斷的先進設施。小朋友可以在幼龍餵食區騎迷你三角龍;表演池中的滄龍從水中一躍而上,把吊得高高的的大白鯊一口咬下當點心,讓群眾發出陣陣歡呼;全家大小著迷的看著各式各樣的恐龍重新在大地上漫步,牠們都被關在安全的圍欄裡,讓遊客盡情觀賞。

侏羅紀世界的大小事由企圖心旺盛的克萊兒(布萊絲達拉斯霍華 飾)掌管,有一天她的姊姊凱倫(茱蒂葛瑞兒 飾)將兩個兒子,16 歲的柴克(尼克羅賓森 飾)和 11 歲的格雷(泰辛普金斯 飾),送到侏羅紀世界遊玩,也讓她和孩子們相聚幾天,但臨危受命的克萊兒卻忙到沒有時間,只好給他們票,讓他們自己去探索園區......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【侏羅紀世界】最新精采預告-6月10日 盛大開幕

  • 【侏羅紀世界】超強賽事廣告-6月10日 震撼登場

  • 【侏羅紀世界】預告發佈廣告-2015年6月12日 震撼登場

侏羅紀世界

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影侏羅紀世界
回報屬性
問題描述