布萊絲達拉斯霍華-人物近照

布萊絲達拉斯霍華Bryce Dallas Howard

生日
1981/03/02
職業
演員、導演

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas Howard,1981年3月2日) 是一位美國電影演員、作家、導演,導演朗霍華的女兒。她的首次演出是在父親的1989年電影上,在接下來的幾年中繼續有小角色的演出。在這段時間中,她也就讀紐約大學的提斯克藝術學院,之後則就讀戲劇學校。後來印度導演奈沙馬蘭注意到她,她在一些電影中取得突破,如《陰森林》 (2004年電影) 、2006年的《水中的女人》,但也獲得商業上的失敗。她在《皆大歡喜》 (2006年) 中的演出使贏得了2008年金球獎提名。
霍華變得更讓觀眾廣為人知的電影是2007年的《情人節》,還有在2007年的電影《蜘蛛人3》飾演漫畫角色關史黛西和《暮光之城:蝕》 (2010年) 飾演一個吸血鬼維多利亞。她最成功的電影是與克里斯汀貝爾合作的《魔鬼終結者:未來救贖》 (2009年) 飾演約翰康納的妻子凱特康納,但是這三部電影獲得新聞界的評價不一。2015年,作為大熱座電影《侏羅紀世界》的女主角,她的名氣得到了前所未有的上升。2018年,她繼續演繹續作——《侏羅紀世界:隕落國度》。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員布萊絲達拉斯霍華
回報屬性
問題描述