岑勇康-人物近照

岑勇康Harry Shum, Jr.

生日
1982/04/28
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

岑勇康 (Harry Shum, Jr.;1982年4月28日)生於哥斯大黎加的利蒙,父母是華人,是一位哥斯大黎加的舞者及演員。他曾演出過一些舞蹈電影如《Stomp the Yard》、《You Got Served》、《舞力全開》及《舞力全開3D》。代表作為音樂喜劇電視劇集《歡樂合唱團》。他現在是暢銷小說系列改編電視劇集《闇影獵人 (電視劇)》里的演員。

他高中時在學校舞蹈隊跳舞,之後將其發展成事業,在加州舊金山幾個不同的工作室下工作。岑的舞蹈職業起步於他作為黑人娛樂電視台2002年的「Comic View」里唯一的男性舞者。他也是眾多明星如碧昂絲、瑪麗亞·凱莉、珍妮弗·洛佩茲及傑西卡·辛普森的主要舞者之一。他也是著名的iPod廣告上那位黑色輪廓人物。他在福克斯廣播公司的音樂電視劇集《歡樂合唱團》里扮演Mike Chang,一個加入合唱團的運動員。2010年,岑參演的《舞力全開3D》上映,該電影以三維視覺呈現了岑表演的紐約街舞風格舞蹈。他還是Legion of Extraordinary Dancers的舞者及編舞。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員岑勇康
回報屬性
問題描述