安東尼麥基-人物近照

安東尼麥基Anthony Mackie

生日
1978/09/23
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

安東尼麥基 (Anthony Mackie,1978年9月23日) ,是一位美國演員,曾出演過多部電影、電視劇、百老匯和外百老匯戲劇,2002年獲得奧比獎 (Obie Award) 。
2002年,他出演了阿姆參演的處女作《街頭痞子》。2009年因出演《危機倒數》,他被提名2009年獨立精神獎最佳男配角。
麥凱出生在路易斯安那州紐奧良市,是戈登瑪莎 (Gordon Martha) 和經營著一間裝修公司的老威利麥凱 (Willie Mackie, Sr.) 的兒子。麥凱就讀於紐奧良創作藝術中心 (NOCCA) ,1997年從北卡羅來納州藝術學校高中戲劇班畢業。後來,他從朱利亞德學院戲劇科第30組畢業 (1997年到2001年) ,李培斯和特蕾西托馬斯是他的同班同學。
麥凱在漫威影業電影《美國隊長2:酷寒戰士》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《蟻人》、《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟:無限之戰》和《復仇者聯盟4》中飾演獵鷹一角。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員安東尼麥基
回報屬性
問題描述