新井浩文-人物近照

新井浩文Hirofumi Arai

生日
1979/01/18
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

新井浩文(あらい ひろふみ/Arai Hirofumi,1979年1月18日),日本青森縣出身的男演員,所屬事務所為ANORÉ(日語:アノレ)。是在日韓國人的第三代,2005年入韓國籍。原韓國名為朴慶植。

新井浩文高中時參加學校的桌球社並參加全國大賽,高中肄業後開始參與影視工作,19歲時前往東京發展。2001年,以電影《GO大暴走》(GO (小説)#映画)中的「正秀」一角正式出道並初次受到矚目。2002年,與松田龍平雙主演電影《藍色青春》(青い春),並獲得高崎電影節最優秀新人男優賞,其後陸續出演《赤目四十八瀧心中未遂》(赤目四十八瀧心中未遂)、《Jose與虎魚們》(ジョゼと虎と魚たち)、《天國的本屋〜戀火》(天国の本屋〜恋火)等電影。2005年,初次單獨主演電影《鍺之夜》(ゲルマニウムの夜),此作亦受邀在第18屆東京國際影展上映。與演員瑛太、松田龍平和松田翔太關係好。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員新井浩文
回報屬性
問題描述