帕姿薇格-人物近照

帕姿薇格Paz Vega

生日
1976/01/02
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

帕姿·薇閣(Paz Vega [paθ ˈβeɣa],1976年1月2日),本名María Paz Campos Trigo,是西班牙女演員。

帕姿·薇閣在由佛拉明哥倫巴歌手埃爾法雷主演的西班牙電視劇《Menudo es mi padre》首次亮相。在1997年出演《Más que amigos》、青春劇《Compañeros》兩部電視劇之後,她在1999年參加電影《Zapping》的拍攝。同年,參演大衛·門克斯電影《Sobreviviré》中的小角色。

她在1999年參加情景喜劇《7 Vidas》的演出,這部電視劇被稱為西班牙的《六人行》。她扮演Laura,一個自信的安達盧西亞的女孩。這部電視劇在第五電視台播出到2006年4月12日。

2001年,她出演的胡立歐·麥登的電影《露西亞的情人》,這給她帶來了更多觀眾的注意。她在2004年和亞當·山德勒合演詹姆士·L·布魯克斯的電影《真情快譯通》。2006年,她與摩根·費里曼合演的獨立電影《十件或更少》. 2008年,她與蓋布瑞·馬赫特、山繆·傑克森、史嘉蕾·喬韓森合演的獨立電影《閃靈俠》。2011年,她出演米歇爾·普拉西多的電影《罪惡天使》。

她還是一個模特兒,2011年5月,取代佩內洛普·克魯茲作為歐萊雅的西班牙代言。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員帕姿薇格
回報屬性
問題描述