山本美月-人物近照

山本美月Mizuki Yamamoto

生日
1991/07/18
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

山本美月(日語:山本美月/やまもと みづき Yamamoto Mizuki,1991年7月18日-)是日本女性時裝模特兒、演員,隸屬於經紀公司INCENT(日語:インセント)。山本是第一屆東京超級模特兒大賽(日語:東京スーパーモデルコンテスト)冠軍,由於在女性時裝雜誌《CanCam》擔任模特兒而成名,同時是《CanCam》的招牌模特兒之一。

2011年中,山本參演富士月九劇《得到幸福吧》,這是她首次參演電視劇。2012年,她參演吉田大八執導的電影《聽說桐島退社了》,這是她首次參演電影。同年,山本擔任流行品牌Samantha Thavasa(日語:サマンサタバサ)和飲品公司伊藤園的代言人,出演了電視廣告。同年10月,她參演日本電視台紀錄型節目《我的超人媽媽 On The Planet(日語:ウーマン・オン・ザ・プラネット)》,初次成為電視節目的常規班底的同時,亦首次出任主持人。同一時期,她亦有份參演朝日電視台連續劇《派遣女醫X》,這亦是她首部參演的連續劇。2013年,山本由於出演了富士月九劇《裸夏戀人》,自此開始受外界注目。另外,她單獨成為《CanCam》10月號的封面模特兒,而內頁部份則總共有42頁與她相關的特集,規模相當罕見。2014年,她參演了富士電視台與共同電視共同製作的電視劇《我存在的時間》、日本華納娛樂電影《黑執事》、Phantom Film(日語:ファントム・フィルム)電影《東京難民(日語:東京難民)》和福田雄一執導的《女子戰隊》等作品。在同年7月開始播放的東京電視台電視劇24系列的《青色火焰》中,山本首次擔任女主角。同一時期,她亦在UULA(日語:UULA)原創影集《奇妙的戀之物語》(「戀愛超能力」編)中首次擔任電視劇女主角。2015年,她在BS-TBS電影《東京女公關》中首次擔任電影女主角。2018年12月15日,發售首本個人寫真集《Mizuki》。

2014年,因出演東寶電影《近距離戀愛》和日本電視台電視劇《靈異教師神眉》等多部作品,再度獲modelpress選為今年之顏,與石原里美、米倉涼子、小松菜奈、Maggy、中村里砂(日語:中村里砂)、菜菜緒、小野乃乃香、大原櫻子、玉城Tina、吉瀨美智子、Rola、chay(日語:chay)、筧美和子和植野有砂並列。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員山本美月
回報屬性
問題描述