小出惠介-人物近照

小出惠介Keisuke Koide

生日
1984/02/20
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

小出惠介(1984年2月20日-),日本男演員。出生於東京都港區。慶應義塾高等學校、慶應義塾大學文學部人文社會學科美學美術史學畢業。小出惠介因參加雜誌《月刊De-View》的招募而加入藝能界,並成為知名經紀公司Amuse的旗下藝人。
2005年,因電影《無敵青春(日語:パッチギ!)》開始嶄露頭角,翌年,在話題劇《交響情人夢》中飾演少女心爆炸頭男子「奧山真澄」一角而備受矚目。2008年,參與電視劇《ROOKIES》時,因闌尾炎而緊急入院,並因個人原因耽誤劇組拍攝進度而感到自責,製作人也差點要去找替代的演員重拍小出剩下的第10和11集的所有戲分。其後在中居正廣主持的節目中,小出表示在入院期間,除了劇組的關心,共演演員之一的高岡蒼甫在他手術後曾親自到醫院真情流露的鼓勵他。2009年9月,出版個人寫真集《小出恵介 by 藤原江理奈 Days in India》,在書中首次全裸拍攝,同年初次主演電影《強風吹拂》。2010年,推出首張個人單曲〈巧 (小出恵介) withシュアリー・スターズ〉,亦為其主演電影《五個暴走的少年》的主題曲。2015年,個人初次主演民放台連續劇,為改編自台灣知名編劇徐譽庭原著小說之電視劇《儘管如此還是喜歡你》。2017年6月,因為被曝出灌醉並性侵犯未成年女性而宣布無限期停止活動。2017年12月20日,關於性侵未成年少女一案,獲不起訴處分。2018年6月4日,與Amuse之間的經紀合約終了。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員小出惠介
回報屬性
問題描述